18+

Солист Мариинского театра рассказал, как карантин изменит россиян

Солист Мариинского театра рассказал, как карантин изменит россиян
122
0

Заслуженный артист России Владимир Самсонов уверен, что у молодежи появится повышенный спрос к музейной и культурной сферам на фоне коронавируса.

Об этом солист Мариинского театра заявил в комментарии изданию "Слово и Дело" во время пресс-конференции в Медиагруппе "Патриот". У молодежи, ограниченной в реальных контактах из-за карантина, появится еще больше желания посещать различные культурные учреждения. Самсонов уверен, что люди пересмотрят отношение к свободе.

"Когда вы всегда можете это получить, вы теряете ощущение ценности. Как с хлебом в блокаду, когда каждый кусочек стал на вес золота. Потом у целых поколений отношение к хлебу было совершенно другое. После вируса, после карантина отношение к свободе, походам в театры изменится", — заявил артист.

Самсонов также напомнил, что Петербург "перекормлен" культурными мероприятиями, в городе очень много музеев. Туристы из других стран приходят в восторг от количества театров и проводимых концертов. Это объясняется тем, что за границей проведение таких мероприятий стоит дороже, уверен Самсонов.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Евгений Колосов

Комментарии
ПолитЭксперт