18+

Фитнес-клубы Петербурга рассказали, когда смогут подсчитать убытки

Фитнес-клубы Петербурга рассказали, когда смогут подсчитать убытки
Фото: pixabay.com - PD
125
0

Фитнес-центры и бассейны Петербурга закрыты до 30 апреля на карантин. Представитель сети World Class Елена Турбина рассказала, как предупреждают клиентов и считают убытки.

Петербургские фитнес-центры с 26 марта не работают. Вход в залы запрещен как любителям, так и профессиональным спортсменам. Такие меры были введены после постановления правительства Петербурга.

Как сообщает менеджер департамента по связям с общественностью Елена Турбина, предупреждения о закрытии клуба клиентам World Class были разосланы по СМС, а также через почтовую рассылку. Она подтвердила, что на время карантина все абонементы и другие контракты были бесплатно заморожены до открытия фитнес-клубов.

Уже сейчас фитнес-клубы как Петербурга, так и Москвы несут убытки. Однако говорить про конкретные цифры пока рано. 

"Посчитать убытки можно будет только по окончании карантина, а в перспективе – в конце года, когда будет понятна ситуация в целом", — отметила Елена Турбина.

Вчера многие фитнес-центры начали оповещения своих клиентов. Некоторые опубликовали на своих сайтах ответы на часто задаваемые вопросы, а также переходят на онлайн-трансляции.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Емельянова Ксения

Комментарии
ПолитЭксперт