18+

В ЗакСе Петербурга отметили бесполезность Вишневского и Резника как депутатов

В ЗакСе Петербурга отметили бесполезность Вишневского и Резника как депутатов
60
0

Депутаты петербургского ЗакСа Борис Вишневский , Михаил Амосов и Максим Резник не приносят никакой пользы городу, а лишь играют на популизме и "хайпе", чтобы заработать политические очки.

Депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга и председатель комитета по законодательству Денис Четырбок вступил в открытый спор со своими коллегами Борисом Вишневским, Михаилом Амосовым и Максимом Резником во время пленарного заседания городского парламента. 

Четырбок обвиняет этих троих в неприкрытом популизме, постоянном "хайпе" на актуальных темах и беспрестанном привлечении внимания к своим персонам. Четырбок также предложил рассчитать коэффициент полезного действия Вишневского, который за все время работы VI созыва ЗакСа разработал лишь семь законопроектов.

Помощник председателя комитета по законодательству Дениса Четырбока Ростислав Сериков в беседе с "Невскими Новостями" заявил, что вышеназванные политики стремятся лишь заработать политические очки. Такое поведение открыто прослеживалось при обсуждении легализации экскурсий на крышах.

Амосов, к примеру, с критикой обрушился на инициативу коллег информировать население о полагающихся им льготах, что вызвало сильное недоумение. 

"Что касается Бориса Вишневского, как уже отмечали депутаты ЗакСа, там в выступлениях идет исключительно поток сознания. Берется за все темы, активно к ним присасывается. А уж когда они уходят в поле обсуждения в Facebook и во "ВКонтакте", то просто бросаются на них", — рассказал Сериков.

Он также сообщил, что, когда обсуждался проект легализации экскурсий на крышах в городе, Вишневский, Амосов и Резник начали поднимать тему переноса голосования по поправкам к Конституции РФ, что является нарушением регламента работы городского парламента. А раз так не терпелось высказаться по этому поводу, то им следовало дождаться окончания обсуждения вопросов, которые стояли на повестке дня.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Евгений Колосов

Комментарии
ПолитЭксперт