18+

Обокравшие жительницу Петербурга злоумышленники забрали из квартиры приставку и мейн-куна

Обокравшие жительницу Петербурга злоумышленники забрали из квартиры приставку и мейн-куна
Фото: - Невские Новости  /  Елизавета Акимова

Петербургские полицейские задержали подозреваемых в краже игровой приставки, плазменного телевизора и мейн-куна из квартиры девушки-студентки. Кот и похищенное имущество были изъяты у злоумышленников и возвращены пострадавшей.

Об этом сообщает издание «Невские Новости» со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти. По информации правоохранителей, пострадавшая столкнулась с ворами, когда поднималась по лестнице в свою квартиру на проспекте Авиаконструкторов.

Как выяснилось, троица молодых людей украла из жилища девушки не только технику, но и кота породы мейн-кун. В это время пострадавшая находилась у своего соседа в гостях. Тот также столкнулся со злоумышленниками в подъезде, в результате чего те побили его и сбежали с места преступления. К вечеру того же дня полиции удалось задержать домушников и вернуть девушке ее приставку, телевизор и кота.

Ранее сообщалось о том, что продавщица ювелирного магазина наворовала украшений на два миллиона рублей в Петербурге. Девушка забирала драгоценности с места работы с начала декабря.

Рейтинг@Mail.ru