18+

СК завел уголовное дело по факту гибели возлюбленной героя мема про повара

СК завел уголовное дело по факту гибели возлюбленной героя мема про повара
Фото: Prnt Scrn - youtube.com - Kventinburatino
65
0

Следственное управление СК РФ по Санкт-Петербургу возбудило уголовное дело по факту гибели 17-летней девушки, оказавшейся возлюбленной героя популярного в нулевые мема про повара.

Именно он вызвал полицейских, обнаружив дома тело своей сожительницы, пишет издание «Невские новости». По информации журналистов, молодой человек проживал вместе с юной уроженкой Казахстана в квартире на Загородном проспекте, принадлежащей его родителям.

Возлюбленная автора известного ролика «Повар спрашивает повара», как выяснилось в ходе опроса молодого человека и его близких, имела склонность к употреблению запрещенных препаратов. Девушка являлась студенткой петербургского политехнического колледжа.

Уголовное дело было возбуждено после доследственной проверки. Вероятнее всего, молодой человек девушки и его родственники будут носить статус свидетелей. О самом авторе известного мема известно, что он создал собственную музыкальную группу и продолжает снимать ролики для YouTube.

Ранее сообщалось о том, что российская пианистка Элина Валиева погибла в Венгрии из-за утечки газа. Девушка была лауреатом множества международных конкурсов.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт