Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Застрявшие в трехкилометровой пробке на КАД водители сыграли в «города»

Застрявшие в трехкилометровой пробке на КАД водители сыграли в «города»
Фото: pixabay.com - 0532-2008
81
0

Вечером 10 октября на КАД по традиции в вечерний час пик образовались заторы.

Петербуржцев, спешащих домой, ждал неприятный сюрприз в Невском районе. В итоге горожане на несколько часов застряли в пробке протяженностью более трех километров. Автомобильный поток встал от промзоны «Уткина Заводь» до развязки с проспектом Обуховской Обороны, пишут «Невские новости». К счастью, спустя несколько часов затор удалось ликвидировать.

Водители решили не терять время даром – они устроили игру в «города». Таким образом петербуржцы пытались развлечься. В группе «ДТП и ЧП. Неизданное» опубликовали переписку водителей – участников игры. На скриншотах из приложения «Яндекс.Пробки» можно увидеть, что горожане вспоминали Саратов и Нижний Новгород. Один из участников решил пошутить и предложил Ингушетию.

Несколько часов на участке трассы было не проехать, однако к десяти часам вечера пробка на КАД рассосалась. Отмечается, что изначально затор образовался из-за ремонта нескольких полос дороги.

Застрявшие в трёхкилометровой пробке на КАД водители сыграли в «города»

Источник фото: Федеральное агентство новостей - Настасья Шеркунова

Ранее ремонт одного из электрических поездов привел к созданию пробки на наземной железной дороге. Было застопорено движение общественного транспорта на Шлиссельбургском проспекте в Петербурге.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Сергей Иванов

Комментарии
ПолитЭксперт