Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

На митинге общественной платформы ГОЛ призвали не поддаваться на провокации Запада

На митинге общественной платформы ГОЛ призвали не поддаваться на провокации Запада
Фото: Федеральное агентство новостей
157
0

Митинг общественной платформы ГОЛ «Государство. Общество. Личность» прошел в Петербурге на площади Ленина. Александр Малькевич, Николай Стариков, Виталий Милонов и Андрей Ургант во время него выступили за создание в России сильного гражданского общества.

Как сообщает Федеральное агентство новостей, организаторы согласованной акции видят в построении сильного и справедливого гражданского общества один из приоритетов развития Российской Федерации. Так, писатель и общественный деятель Николай Стариков заявил, что все видели попытки организовать провокации и массовые беспорядки как в Северной столице, так и в Москве. Незаконные митинги не могли вызвать ни поддержки, ни симпатии, так как выборы должны быть институтом, который укрепляет государство, а не наоборот.

«Между тем многие общественные и политические силы пытаются сделать из выборов инструмент ослабления государства, с чем мы категорически согласиться не можем», – констатировал спикер.

Депутат Государственной думы РФ Виталий Милонов, в свою очередь, заявил, что сейчас необходимо сформулировать набор пожеланий для будущего губернатора города на Неве на ближайшие пять лет. Парламентарий подчеркнул, что петербуржцы с удовольствием поддержали человека, обнажившего очень серьезную повестку, которую нужно решать, и не боялся проводить беседы с населением о самых острых ситуациях, вместо того чтобы декларировать различные политические штампы.

«Поэтому я думаю, что будущее Петербурга находится в руках тех общественников, тех неравнодушных людей, которые готовы вместе с властью решать те проблемы, которые важны для тех, кто живет в Петербурге», – заключил народный избранник.

 

Источник видеозаписи: youtube.com/Федеральное агентство новостей. ФАН-ТВ

Член общественной палаты Александр Малькевич уверен, что провокации, фейки и вбросы так называемой оппозиции являются репетицией того, что произойдет в 2021 году. По словам журналиста, сотрудники ситуационного центра ОП РФ в течение всего дня отслеживали ложь, которую форсили сторонники Навального. В зарубежных соцсетях появлялись посты, что в России якобы неправильно проходит избирательный процесс.

«Ведь эта кампания этого года — репетиция того, что ждет всю страну в 2021 году, когда мы будем выбирать новый состав Государственной думы и Законодательного собрания Петербурга», – заявил Малькевич.

Не пустыми, по словам спикера, оказались и разговоры об иностранном вмешательстве. Так, Google и Facebook проигнорировали этот факт, хотя их неоднократно предупреждал РКН.

Актер Андрей Ургант призвал забыть о страхах и проявить участие, поскольку народ в стране решает, каким будет его будущее.

«Мы имеем к этому непосредственное отношение. А самое страшное, я повторюсь, – это равнодушие», – подчеркнул он.

В ФАН отметили, что участники митинга считают, что так называемая оппозиция, проплаченная западными структурами, стремится дестабилизировать ситуацию в стране. «Оппозиционеры» пытаются расколоть общество на несколько лагерей, чтобы потом столкнуть их друг с другом, однако россияне не должны позволить себя обмануть.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Алексей Соловьев

Комментарии
ПолитЭксперт