Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Дроздов о победе Беглова на выборах: он трудится на благо Петербурга

Дроздов о победе Беглова на выборах: он трудится на благо Петербурга
Фото: gov.spb.ru - Официальный сайт администрации Санкт-Петербурга
61
0

Победа на губернаторских выборах в Санкт-Петербурге Александра Беглова вполне логична и объяснима. К такому выводу пришел зампред Законодательного собрания Анатолий Дроздов, заметив, что политик всегда трудился на благо города.

Беглов в ходе голосования получил поддержку 64,54% избирателей. При этом число голосов за его конкурентов на выборах представителя «Гражданской платформы» Михаила Амосова и члена партии «Справедливая Россия» Надежду Тихонову находится около 16%.

По мнению Дроздова, такой итог выборов неспроста. Беглов, по его словам, настоящий хозяйственник и с самого начала работы в качестве исполняющего обязанности губернатора ответственно подходил к решению вопросов, прислушиваясь к мнению горожан. Это относится как к безопасности, так и к области инфраструктуры, пишет издание «ПолитРоссия».

В качестве примера эксперт привел 5 сентября, когда Беглов лично осмотрел готовившиеся к открытию в этот день станции метро. Политик увидел, что недоделки могут угрожать здоровью населения, и принял волевое решение продлить работы. В этот момент он думал о безопасности горожан, заметил Дроздов.

Зампред Закса напомнил о попытках «оппозиции», в числе которой блогер Алексей Навальный, дестабилизировать ситуацию на выборах в Петербурге. Они публиковали ролики, на которых якобы запечатлены нарушения. На деле оказалось, что это кадры с прошлогоднего голосования в другом городе. Эти видео активно тиражировали в соцсетях Красимир Врански, Ольга Гусева, Максим Резник, Борис Вишневский и Андрей Пивоваров.

Дроздов считает, что на «оппозицию» не стоит даже воспринимать всерьез. По его мнению, они не сделали для города ничего полезного. При этом на порталах, где они размещают свои видео, образовывается лишь вакуум. По сути, никто из жалобщиков не обратился к правоохранителям, а наблюдатели не зафиксировали ни одного серьезного нарушения.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Алексей Атреянов

Комментарии
ПолитЭксперт