Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

«СР» и «Яблоко» устроили скандал на выборах мундепов, требуя сиюминутного решения

«СР» и «Яблоко» устроили скандал на выборах мундепов, требуя сиюминутного решения
Фото: Федеральное агентство новостей - Степан Яцко
32
0

«Оппозиция» в Петербурге сейчас всеми силами пытается обратить внимание на подсчет голосов на муниципальных выборах, нагнетая ситуацию.

Справедливая Россия» и «Яблоко» требуют немедленно ввести в государственную автоматизированную систему «Выборы» итоги голосования на выборах муниципальных депутатов Петербурга. Так называемая оппозиция намеренно нагнетает ситуацию вокруг итогов выборов мундепов в Северной столице, игнорируя заявление главы ЦИК Эллы Памфиловой, которая призвала разобраться со всеми поступившими жалобами до обнародования.

По данным ФАН, сейчас в ИКМО «Смольнинское» проводится заседание, на котором как раз рассматриваются полученные жалобы. Не ясно, с чем связаны претензии, так как эти замечания были поданы именно оппозиционерами. Сообщается, что ввод данных в ГАС «Выборы» начнется в ближайшее время.

Напомним, в избирком Северной столицы поступило порядка 100 жалоб по муниципальным выборам, которые сейчас находятся на проверке. Отметим, что 8 сентября, в единый день выборов, поступило только шесть обращений.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Альбина Ахмадеева

Комментарии
ПолитЭксперт