Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Вишневский тормозит подсчет голосов в ИКМО Смольнинское, устроив там скандал

Вишневский тормозит подсчет голосов в ИКМО Смольнинское, устроив там скандал
Фото: Невские Новости
51
0

Глава петербургской фракции «Яблоко» Борис Вишневкий не дождался подсчета бюллетеней в ИКМО Смольнинское и устроил скандал, помешав специалистам довести свою работу до конца и ввести все данные в систему ГАС «Выборы».

Задержка с оглашением результатов голосования в МО Смольниский в Петербруге связана с тем, что подсчет бюллетеней в многомандатных выборах является очень сложным: на одном протоколе может стоять сразу до пяти галочек, пишет издание «Невские Новости». Здесь свою роль играет человеческий фактор. Также процесс затянулся из-за «выступления» Бориса Вишневского, который начал скандалить по поводу пригрезившихся ему фальсификаций, тем самым мешая работе комиссии.

Вишневский тормозит подсчет голосов в ИКМО Смольнинское, устроив там скандал

Источник фото: Невские Новости

Журналисты выложили в сеть видео, где видно, что представители избиркома вынуждены прерывать работу из-за провокаций Вишневского и его подручных. Самое главное, что глава фракции «Яблока» кричит о фальсификациях в тот момент, когда итоги голосования еще даже не получены.

Источник видео: Невские Новости

Он утверждает, что его однопартийцы побеждают в нескольких округах. Возможно, так и есть. Но, чтобы узнать точно, необходимо завершить подсчет, который сильно тормозит эмоциональная истерика Вишневского.

Вчера в рамках единого дня голосования петербуржцы выбирали нового главу города и муниципальных депутатов. «Оппозиция», представителем которой являются Борис Вишневский, Ольга Гусева, Максим Резник, мошенник Красимир Врански, Андрей Пивоваров и другие, активно пытались саботировать электоральный процесс. В сети то и дело появлялись вбросы о «нарушениях», однако все они были опровергнуты и признаны несостоятельными.  

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Анастасия Дроздецкая

Комментарии
ПолитЭксперт