Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

«Лопата Беглова» оказалась лучше низкопробных провокаций Навального в сети

«Лопата Беглова» оказалась лучше низкопробных провокаций Навального в сети
Фото: ФБА «Экономика сегодня» - Степан Яцко
49
0

Политолог Алексей Ломов заявил, что доверие избирателей к врио губернатору Петербурга Александра Белова обусловлено его плодотворной работой, перед которой оказались бессильны любые провокации «оппозиции».

В минувшее воскресенье в Петербурге прошли выборы, в рамках которых горожане выбирали нового губернатора. По данным ЦИК, на данный момент с существенным отрывом лидирует самовыдвиженец Александр Беглов. После обработки 97,63% протоколов действующий глава города набрал 64,54% голосов. Его оппоненты Надежда Тихонова и Михаил Амосов сумели заручиться поддержкой 16,86% и 15,94% проголосовавших соответственно.

Член регионального политического совета парии «Единая Россия» Алексей Ломов в беседе с изданием «ПолитРоссия» отметил, что такая поддержка Беглова связана с его амбициозными проектами по преображению Северной столицы.

«С приходом Александра Беглова очень многие процессы в Санкт-Петербурге сдвинулись с мертвой точки. Это и открытие новых станций метро, которые уже на подходе, и строительство новых объектов, к примеру, арт-парка. Беглов показал главное – он готов лично взяться за дело и решить проблему», – считает политолог.

По словам Ломова, именно реальные преображения города объясняют такую поддержку петербуржцами Беглова. В то время как одиозный блогер Алексей Навальный, сподобился лишь на низкопробные провокации в социальных сетях. В дезинформировании его поддержали и ряд других «оппозиционеров»: Ольга ГусеваКрасимир Врански, Максим Резник, Андрей Пивоваров и Борис Вишневский.

Ранее заместитель председателя Законодательного собрания Анатолий Дроздов заявил, что поддержка Беглова избирателями объясняется очень просто. Комментируя предварительные итоги голосования, политик отметил, что врио губернатора Петербурга – хозяйственный и ответственный гражданин.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Альбина Ахмадеева

Комментарии
ПолитЭксперт