Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Петербуржцы предпочли «лопату Беглова» «слабоумному» голосованию Навального

Петербуржцы предпочли «лопату Беглова» «слабоумному» голосованию Навального
Фото: vk.com - Александр Беглов
60
0

Врио губернатора Петербурга Александр Беглов, по предварительным подсчетам протоколов, набрал 64,47% поддержки петербуржцев, что вывело его в лидеры губернаторской гонки. Такой высокий результат связан с интенсивной работой на посту врио главы города, где он не переставал предлагать эффективные пути решения проблем.

Представители так называемой оппозиции неоднократно пытались вставить палки в колеса политическим устремлениям Беглова. Либералы пытались провести провокации, делали вбросы и публиковали в соцсетях фейки, которые якобы могли очернить личность Беглова. Но все они оказались бездоказательными.

Так, была совершена попытка распространить данные о якобы фальсификации на голосованиях. «Оппозиционеры» заявили о том, что мужчина кинул в урну несколько бюллетеней. Проверка этого заявления показала, что молодой человек помогал женщине на костылях.

Губернаторские выборы в Петербурге прошли спокойно, на высоком уровне. О том, как достойно была проведена избирательная кампания, в интервью Nation News рассказал политолог и журналист Юрий Светов.

«С моей точки зрения выборы прошли достойно. Меня удивил высокий процент Тихоновой. Я думал, что Амосов займет второе место. Возможно, Тихонова самая молодая, и это привлекло внимание людей. И, конечно, Александр Дмитриевич уверенно победил в первом туре», – проанализировал специалист.

Светов заметил, что Беглов выстроил уникальную систему ведения политики: почти каждое решение по городу он обсуждал с горожанами. Он выслушивал их проблемы, размышлял на встречах о будущем Петербурга и выполнял свои обещания.

Петербуржцы предпочли «Лопату Беглову» «слабоумному» голосованию Навального

Фото:  vk.com - Александр Беглов

«И плюс к этому он показал свою способность реагировать на то, что говорят люди. И он разрешил несколько застоявшихся болевых точек, которые были в городе», – напомнил политолог.

В свою очередь, «Умное голосование» блогера Алексея Навального его неприятно удивило. Светов заметил, что каждый человек – личность и должен голосовать своей головой, а не ставить галочку туда, куда ему сказали.

Впрочем, не только Навальный со своим «слабоумным» голосованием пытался сорвать выборы. В список попали и без того одиозные личности, замеченные в провокациях и махинациях, такие как Максим Резник, Красимир Врански, Андрей Пивоваров, Борис Вишневский и Ольга Гусева.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Виктория Цепова

Комментарии
ПолитЭксперт