Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Хозяйственная «лопата Беглова» победила эгоистичную «оппозицию» на выборах в Петербурге

Хозяйственная «лопата Беглова» победила эгоистичную «оппозицию» на выборах в Петербурге
Фото: gov.spb.ru - Администрация Санкт-Петербурга
32
0

Врио губернатора Северной столицы Александр Беглов неоднократно отмечал, что в своей работе он ориентируется на мнение местного населения в вопросах развития города. Поэтому все проблемы благоустройства он решал лично с петербуржцами, посещая школы, больницы и районы.

В беседе с «НьюИнформом» заместитель председателя Законодательного собрания Анатолий Дроздов заметил, что весьма логично, что большинство горожан проголосовали за кандидатуру Беглова. Комментируя предварительные итоги голосования, политик подчеркнул, что врио губернатора – хозяйственный человек, он проявил себя таким в течение временного управления городом. Беглов убедил горожан, что намерен работать на благо Петербурга.

«Вспомните последний момент: открытие метро. Беглов лично присутствовал в этот день на объекте и обратил внимание на безопасность для жителей при открытии новых станций метрополитена», – напомнил Дроздов.

Согласно данным ЦИК, обработка 97,63% бюллетеней показала, что за врио губернатора проголосовали 64,54% избирателей. На втором месте идет кандидат от «Справедливой России» Надежда Тихонова с результатом в 16,81%, а после – представитель «Гражданской платформы» Михаил Амосов с поддержкой в 15,86% избирателей.

Хозяйственная «лопата Беглова» победила эгоистичную «оппозицию» на выборах в Петербурге

Фото:  vk.com - Александр Беглов

Беглов мог получить такую большую поддержку благодаря своему грамотному подходу к развитию города, хозяйственной деятельности, к постоянным выездам и общению с местными жителями. И пока Беглов решал проблемы горожан, занимался реализаций проектов, привлекал инвесторов и благоустраивал Петербург, так называемая оппозиция придумывала провокации, публиковала фейки с устарелыми видео и всячески пыталась дестабилизировать положение врио главы Петербурга.

Возможно, именно поэтому они и потерпели поражение. Для города и людей либералы не сделали ничего, заметил зампред ЗакСа.

«Сети так называемой оппозиции – это просто вакуум», – подытожил специалист.

В Северной столице попыткой сорвать выборы занимались скандальные личности, неоднократно до этого замеченные в махинациях и нарушениях закона. Речь идет о Борисе Вишневском, Ольге Гусевой, Красимире Врански, Андрее Пивоварове и Максиме Резнике.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Виктория Цепова

Комментарии
ПолитЭксперт