Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Выбравшие Беглова петербуржцы доказали на деле несостоятельность проектов Навального

Выбравшие Беглова петербуржцы доказали на деле несостоятельность проектов Навального
Фото: Невские Новости
355
0

Кандидат на место губернатора Северной столицы Александр Беглов лидирует с 64,54% голосов после обработки 97,63% бюллетеней. Одиозный блогер Алексей Навальный потерпел полный крах со своими фейками и сомнительными остротами в Twitter.

Жители города на Неве показали, что никто, находясь в здравом рассудке, не купится на вбросы главы так называемого «Фонда борьбы с коррупцией». Петербуржцы понимают, что для процветания Петербурга, на посту губернатора должен находиться такой человек, как Беглов, который не словом, а делом доказал, что он готов стать главой Северной столицы и решить проблемы жителей города. Корреспондент «ПолитЭксперта» связался по этому поводу с политтехнологом и специалистом по политическому PR Сергеем Наумовым.

Собеседник издания отметил, что победа Беглова на выборах является вполне ожидаемой историей, потому что у него у одного была программа, а у всех остальных – просто лозунги. Учитывая то количество времени, в которое он встречался с жителями в самых разных форматах – и в социальных сетях, и вживую – абсолютно неудивительно, что он лидирует. Тем более, находясь в Смольном некоторое время до выборов, Беглов продемонстрировал свою работу. Даже когда он чуть-чуть попросил потерпеть с метро, это в очередной раз показало, что он хозяйственник, и не занимается популизмом. Беглов, по словам аналитика, во главу угла ставит безопасность и комфорт горожан.

Даже если посмотреть дебаты, то он единственный всегда апеллировал цифрами и фактами, у него на все есть четкая программа, у него есть понимание, откуда брать средства на программы и как их реализовывать. В то время как оппоненты говорили общее.

«За Беглова проголосовал высокий процент голосов, почему меньше голосовали за оппозицию? Здесь, на мой взгляд, нужно обратить внимание на себя. Оппоненты не смогли донести свою программу до горожан, и проблема в этом, а не в том, что люди устали от выборов», – отметил собеседник издания.

Выбравшие Беглова петербуржцы доказали на деле несостоятельность проектов Навального

Источник: vk.com - Александр Беглов

Специалист также прокомментировал информационную кампанию Беглова и различные твиты Навального, которые можно расценивать как неудавшуюся провокацию. Эксперт заявил, что Беглов просто работал, и это была не его информационная кампания, а скорее работа. Он действительно много сделал за то время, пока был временно исполняющим обязанности губернатора Северной столицы. У людей, по словам собеседника «ПолитЭксперта», наконец-то появился понятный, медийный человек, который не боится принимать решения и не боится критики.

«А по поводу Навального, тема выборов всегда интересна. Всегда есть разные стороны, всегда люди по-разному борются. Какими методами – это уже, наверное, вопрос этический. Горожане ответили и Навальному и остальным оппонентам. Они сделали свой выбор, и здесь уже даже не нужно ничего придумывать. Люди проголосовали и это самый яркий ответ», – заключил Сергей Наумов.

Напомним, что Навальный и его «товарищи по духу» из Петербурга, в числе которых Борис Вишневский, Максим Резник, Ольга Гусева, Красисмир Врански и Андрей Пивоваров практически разбились в лепешку, чтобы саботировать выборы в Северной столице. Но, несмотря на все их усилия, ни один из фейков не смог нарушить ход голосования. «Карусель» необоснованных вбросов от «оппозиции» только насмешила людей, и провокаторы потерпели полную неудачу.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Алексей Соловьев

Комментарии
ПолитЭксперт