Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Пользователи сети подняли на смех «зеленое» нападение на Шуршева в день выборов

Пользователи сети подняли на смех «зеленое» нападение на Шуршева в день выборов
Фото: twitter.com - Александр Шуршев
105
0

Руководитель штаба блогера Алексея Навального по выборам муниципальных депутатов в Северной столице Александр Шуршев пожаловался в соцсети, что его облили зеленкой. Пользователи сети отнеслись к истории о «нападении» с иронией.

Портал «Инфореактор» сообщает, что Шуршев опубликовал в Twitter пост, в котором рассказал, что неизвестный облил его зеленкой. По словам руководителя штаба Навального в Петербурге, это произошло возле территориальной избирательной комиссии (ТИК) №1 в Адмиралтейском районе, когда он вышел за кофе.

После «пережитого», как утверждает Шуршев, он вернулся в ТИК. В полицию с соответствующим заявлением мужчина не обращался. Примечательно, что это не первый случай, когда навальнисты жалуются на «нападения», пытаясь привлечь к себе внимание общественности. Особенно актуально для них было заявить о себе в преддверии выборов муниципальных депутатов в Санкт-Петербурге.

11

Источник фото: Prt Scr twitter.com/Shurshev

Однако общественность и пресса сходятся во мнении, что именно «оппозиционеры» являются авторами так называемых атак. К примеру, 8 сентября неизвестные попытались облить зеленкой сотрудницу избиркома Петроградского района Анну Шлейникову. Тему нападения оперативно подхватили либеральные СМИ, в том числе структура беглого олигарха Михаила Ходорковского «МБХ медиа». Пользователи соцсетей пришли к выводу, что «оппозиционеры» намеренно устраивают нападения, чтобы запугать членов избиркомов.

Напомним, ранее в сети появился гей-ролик с мужчиной, который очень похож на Александра Шуршева. Примечательно, что он отказался комментировать происхождение данной видеозаписи, вероятно, решив уйти от неловкого ответа.

«Оппозиционеры» нередко жалуются на «нечистоты». В частности, юрист так называемого «Фонда борьбы с коррупцией» Любовь Соболь 29 августа сообщила о том, что ее облили фекальными массами. Свое заявление навальнистка подкрепила соответствующими фотографиями.  

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Альбина Ахмадеева

Комментарии
ПолитЭксперт