Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Сообщник Навального пытался сорвать голосование на УИК №60 в Петербурге

Сообщник Навального пытался сорвать голосование на УИК №60 в Петербурге
Фото: facebook.com - Алексей Навальный
70
0

Представители из «Штаба Навального» вмешивались в избирательный процесс на участке №60 МО Екатерингофский. Один из молодых людей пытался проводить агитацию, а также отвлекал администрацию от работы вопросами.

Представитель прессы «Навальный ТВ» Дмитрий Низовцев попытался устроить провокацию и сорвать выборы в Петербурге на участке в муниципальном округе Екатерингофский.

Издание «Невские Новости» выяснило, что сотрудники «Штаба Навального» отвлекали от работы, пытаясь взять неуместные интервью, а также проводя запрещенную законом агитацию. Сообщники блогера отвлекали не только администрацию и сотрудников УИК, но и самих избирателей.

На все замечания дебоширы не реагировали, в результате чего член комиссии изъяла запрещенный агитационный материал.

Муниципальные и губернаторские выборы в Петербурге отличились большим количество вбросов и фейков о якобы нарушениях. Так называемая оппозиция целый день 8 сентября работала над тем, чтобы сорвать выборы, однако их план провалился. В число активистов, занимающихся провокациями, могли войти Максим Резник, Борис Вишневский, Андрей Пивоваров, Красимир Врански и Ольга Гусева.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Виктория Цепова

Комментарии
ПолитЭксперт