Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Любовь Беглова к труду помогла ему завоевать доверие петербуржцев

Любовь Беглова к труду помогла ему завоевать доверие петербуржцев
Фото: gov.spb.ru - Администрация Санкт-Петербурга
60
0

Кандидат на место губернатора Северной столицы Александр Беглов лидирует с 64,54% голосов после обработки 97,63% бюллетеней.

Представители Центральной избирательной комиссии утром 9 сентября сообщили, что самовыдвиженец Беглов по-прежнему занимает лидирующую позицию на выборах главы города на Неве. Также в качестве кандидатов в выборах принимали участие Надежда Тихонова, баллотирующаяся от партии «Справедливая Россия», и Михаил Амосов от «Гражданской платформы».

Подчеркивается, что жители Санкт-Петербурга не просто так решили прийти на выборы, так как Беглов во время исполнения обязанностей губернатора зарекомендовал себя как грамотный управленец, способный решить самые разные проблемы. Накануне во время беседы с сотрудниками Штаба общественной поддержки Беглов отметил большой объем совместно проделанной работы, однако он уточнил, что еще многое предстоит сделать для улучшения жизни петербуржцев. Остальные два кандидата на пост главы региона не смогли заручиться поддержкой граждан, так как, в отличие от Беглова, не работали так усердно на благо города.

Напомним, что накануне по всей России проходил единый день голосования. В Петербурге избирательные участки открылись в 8.00 утра по московскому времени. Горожане приходили на избирательные участки, чтобы выбрать нового губернатора.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Алексей Соловьев

Комментарии
ПолитЭксперт