18+

«Оппозиция» опубликовала фейковый ролик с «качком», вбрасывающим «паленые бюллетени»

«Оппозиция» опубликовала фейковый ролик с «качком», вбрасывающим «паленые бюллетени»
70
0

«Объединенные демократы» в ночь с 8 на 9 сентября распространили по лояльным себе каналам видео сомнительного содержания, снятое якобы во Фрунзенском районе Петербурга в единый день голосования. Об этом сообщает Nation News.

На шестиминутном видео запечатлен якобы вброс бюллетеней на одном из участков. При этом события, разворачивающиеся в ролике, выглядят так абсурдно, что больше напоминают дешевый героико-эпический фильм о выборах, передает Nation News.

Стандартный сценарий подобного кино строится так: есть противный «качок» в обтягивающей рубашке, который широким шагом движется по коридору МО «Балканское» с пачкой «паленых» бюллетеней в руках. Затем он вбрасывает их в урну. При этом мускулистого парня сопровождают размалеванная девица в роли «подружки злодея», лысый мужик и массовка. Главным антагонистом «качка» становится хрупкая девушка, которая яростно защищает принципы демократии. Она борется со злодеем и, конечно, одерживает победу.

Ролик именно с таким содержанием выложили в сеть «оппозиционеры». В качестве защитницы демократии предстает кандидат в мундепы Мария Новикова. В роли остальных героев – неизвестные, но очень наглые персонажи. Они якобы пришли на участок после 20.00, чтобы вбросить пачку бюллетеней за антидемократического кандидата. При этом, в 20.00 все помещения для голосования уже закрыты, а урны опечатаны. Однако либералов это нисколько не смущает.

«Оппозиция» опубликовала фейковый ролик с «качком», вбрасывающим «паленые бюллетени»

Источник фото: Nation News

Ролик якобы из МО «Балканское» не вызывает доверия. Сомнительно, что кто-то из членов комиссии позволил бы не только пройти на уже закрытый участок, но и вскрыть урну. Либералы уже не знают, что нафантазировать для одурачивания наивных граждан и отработки денег иностранных спонсоров.

Главным в таких роликах является не правдоподобность, а эмоции: крики и драки. Также важен закадровый голос, который будет обрабатывать зрителей в нужном «оппозиционерам» направлении. Смысл и рефлексия – не про навальнистов. Их удел орать и просить, чтобы им верили на слово.

Единый день голосования в городе на Неве прошел без происшествий, спокойно. Однако «оппозиционеры» на протяжении всего выборного процесса не сидели спокойно и строчили фейки о якобы нарушениях на участках. В результате все сообщения оказались ложными. Сподвижники Навального пытались всячески помешать проведению выборов в городе. Например, Красимир Врански оказался причастен к провокации с «погоней» за бюллетенями. Также о себе напомнили другие участники многочисленных скандалов: Максим Резник, Андрей Пивоваров, Ольга Гусева и Борис Вишневский.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Елена Иванова

Комментарии
ПолитЭксперт