Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Пучков назвал ворьем заявляющую о вбросах на выборах в Петербурге «оппозицию»

Пучков назвал ворьем заявляющую о вбросах на выборах в Петербурге «оппозицию»
32
0

Писатель и видеоблогер Дмитрий Пучков (Гоблин) уверен, что «оппозиция», заявляющая о вбросах во время выборов, уже давно стала далека от электората.

Прежде член Петербургского избиркома с решающим правом голоса Олег Зацепа рассказал о 75 поступивших обращениях по поводу возможных нарушениях на выборах. Все такие уведомления проверяются. При этом руководитель корпуса «За чистые выборы» Алена Булгакова заявила, что было обработано 170 сообщений, в том числе из СМИ и соцсетей. По ее словам, в большинстве случаев информация о фальсификациях или нарушениях оказалась недостоверной.

Представители «оппозиции» пытались сорвать выборы в Северной столице. В частности, в интернете распространялись разного рода фейки. Такие скандально известные «оппозиционеры», как Ольга Гусева, Красимир Врански, Андрей Пивоваров, Максим Резник и Борис Вишневский отличились при публикации недостоверных данных и сфабрикованных роликов.

Российский писатель и видеоблогер Дмитрий Пучков считает, что действия этих «персонажей» были предсказуемы. Он считает, что они не могут добиться результатов законным путем, поэтому идут на «грязные» меры. Пучков подчеркнул, что «оппозиционеры» специально отправляют своих сподвижников на участки для инициирования спорных ситуаций и провокаций.

Видеоблогер отметил, что следует достать вброшенные сторонниками «оппозиции» бюллетени, чтобы узнать, где их напечатали. Если они изготовлены неофициально, то следует наказать всех причастных к подделке в соответствии с законом.

«Ну и повторюсь — лишний раз видно, что эти люди законным путем, то есть работой с населением, организацией нормального голосования, ничего добиться не могут», – отметил Пучков.

По его мнению, все «оппозиционеры» – «это жулье, ворье и мошенники». Также видеоблогер обратил внимание, что общественность не поддерживает и понимает их. Пучков подчеркнул, что представители «оппозиции» чужды народу.

Выборы в городе на Неве прошли в полном соответствии с законом. В частности, на губернаторских выборах не было обнаружено значимых нарушений. В настоящее время проводится обработка протоколов.

 

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Елена Иванова

Комментарии
ПолитЭксперт