Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Политолог Ломов отметил защищенность выборов в Петербурге от провокаций и вбросов «оппозиции»

Политолог Ломов отметил защищенность выборов в Петербурге от провокаций и вбросов «оппозиции»
138
0

Член регионального политического совета партии «Единая Россия» Алексей Ломов оценил работу избирательных участков в единый день голосования в Петербурге. Он отметил, что выборы прошли спокойно, похвалив работу городской комиссии.

Политолог подчеркнул, что «оппозиция» в попытке саботировать процесс избрания губернатора города использовала свои старые технологии – избиркомы были готовы к фейкам и вбросам. Желавшим сорвать выборы не удалось совершить задуманное, поскольку работники избирательных участков оперативно пресекали любые попытки, заявил Ломов.

В частности, среди отличившихся в негативном свете петербургских «оппозиционеров» оказались активист Красимир Врански, депутаты с сомнительной репутацией Максим Резник и Борис Вишневский, экс-глава «Открытой России» Андрей Пивоваров и глава местного штаба «ФБК» Ольга Гусева. Однако им не удалось каким-либо образом осуществить саботаж.

Ломов также отметил, что бюллетени были везде, пункты приема голосов работали в штатном порядке без форс-мажоров. Политолог подчеркнул, что он и его коллеги не увидели каких-либо нарушений.

«Я доволен, как прошел день голосования», – подытожил Ломов.

Отметим, что итоги единого дня голосования обсудят в онлайн-марафоне «Ночь выборов». В мероприятии примут эксперты из различных сфер. Среди них будут журналисты, общественные деятели и блогеры. 

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Герман Иванов

Комментарии
ПолитЭксперт