Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Милонов назвал петербургских либералов эгоистами

Милонов назвал петербургских либералов эгоистами
Фото: duma.gov.ru - Государственная Дума РФ
55
0

Депутат Госдумы Виталий Милонов считает представителей петербургской оппозиции эгоистичными. Он объяснил, что критика власти не позволяет им добиться своего.

Как сообщает издание «Невские Новости», на выборах представлено огромное количество кандидатов совершенно разных мастей, каждый имеет возможность побороться за свою правду. Однако обычно именно те, кто в соцсетях пишет громкие и оскорбительные в сторону власти тексты не горят желанием идти на выборы и отстаивать на деле свою позицию.

«В бюллетенях находятся представители различных политических партий, никого не ограничили в возможности идти на выборы. Даже люди с большим количеством «мерседесов» в качестве имущества, люди со значками, люди без значков, молодые, старые – все они есть в бюллетенях», – сказал Милонов.

Теми, кто кричат громче всех в западных СМИ и устраивают провокации на митингах, по мнению Милонова, движет чувство эгоизма и желания пропиарить только себя. Поэтому эти люди не приходят на выборы, поддержать «своих же», ведь в этом нет смысла, если в выборных листах не стоит их имя.

В Петербурге особо активно себя проявили скандальные представители оппозиции Максим Резник, Ольга Гусева, Борис Вишневский, Красимир Врански и Андрей Пивоваров.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Виктория Цепова

Комментарии
ПолитЭксперт