Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Фото непохожих друг на друга людей «оппозиция» выдает за участников выборной «карусели»

Фото непохожих друг на друга людей «оппозиция» выдает за участников выборной «карусели»
Фото: ПолитЭксперт - Евгений Зайцев
50
0

Координаторы оппозиционного движения совершили попытку распространить в сети информацию о том, что на выборах происходит настоящая «карусель» из избирателей, однако доказать вброс не смогли.

Представители так называемой оппозиции попытались растиражировать в сети новость о том, что люди участвуют в выборной «карусели» в муниципальном округе Остров Декабристов. Однако при рассмотрении предоставленных этому обвинению «доказательств» стала понятно их недостоверность, сообщает издание «Невские Новости».

Женщина «в цветочном платье», которую «оппозиционеры» выдают за одну и ту же на нескольких УИКах, оказалась на всех фотографиях разной. Так, ее яркая одежда «поменялась» на черно-белую ветровку и темную юбку. То же самое касается и других людей.

Это все говорит о том, что при штамповке фейков оппозиция не слишком сильно заморачивается с аргументацией и предоставлением адекватных доказательств своим вбросам.

К многочисленным провокациям также могут относиться скандальные личности, неоднократно замешанные в разных преступных схемах. Речь идет о Максиме Резнике, Ольге Гусеве, Борисе Вишневском, Красимире Врански и Андрее Пивоварове.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Виктория Цепова

Комментарии
ПолитЭксперт