Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Барецкий рассказал о своем кандидате на выборах

Барецкий рассказал о своем кандидате на выборах
Фото: Пресс-служба Бари Алибасова -
291
0

Скандально известный музыкант и шоумен Стас Борецкий сообщил в интервью Федеральному агентству новостей о том, что проголосовал бы на выборах за самого себя.

Сегодня по всей стране проходит единый день голосования. Где-то он уже успел завершиться, некоторые еще планируют принять участие во всероссийском выборном процессе, многие политики и деятели искусства уже успели отдать свой голос. Особняком стоит бывший участник группы «Ленинград» Стас Барецкий, который однозначно обозначил свою позицию.

«Я если и голосую, то только за себя», – заявил шоумен.

Но другие экс-участники известного музыкального коллектива относятся с большим почтением к единому дню голосования. Как считает Юлия Коган, бывшая солистка группы «Ленинград», граждане России должны активно проявлять свою гражданскую позицию путем участия в выборах.

Сочли поход в избирательный участок необходимостью и другие известные личности. Бывший профессиональный боксер, а ныне депутат Госдумы Николай Валуев заявил о том, что собирается принять участие в голосовании. Как сообщалось ранее, отдали свои голоса многие знаменитые российские политики.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Виктор Раскольников

Комментарии
ПолитЭксперт