Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

«Невские Новости» опровергли очередной вброс о нарушениях на УИК 2092

«Невские Новости» опровергли очередной вброс о нарушениях на УИК 2092
Фото: Невские Новости
78
0

Корреспондент «Невских Новостей» побывал на участке №2092 и убедился, что нарушений там зафиксировано не было.

Сигнал о вбросе бюллетеней на участке №2092 поступил от пользователя сети, который заявил, что лежащая в урне пачка кажется ему подозрительный. Сотрудник информационного агентства «Невские Новости» побывал в муниципальном образовании Купчино, чтобы разобраться с ситуацией.  

Прибыв в пункт для голосования, организованный ГБОУ СОШ №292 по адресу: Будапештская улица, дом 42, корпус 6,  корреспондент издания побеседовал с председателем участковой избирательной комиссии Ильей Шокуруковым. Он заявил, что вброса бюллетеней зафиксировано не было.

Источник видео: «Невские Новости»

Напомним, к дезинформации избирателей могут присоединиться так называемые оппозиционеры: Ольга Гусева, Красимир Врански, Максим Резник и Андрей Пивоваров. Большинство из них вели себя неадекватно еще до единого для голосования. К примеру, депутат Закса Резник подстрекал участников Первомайского шествия в Санкт-Петербурге употреблять запрещенные вещества, а его коллега Ольга Гусева принимали активное участие в отмывании денег для своего «хозяина» – одиозного блогера Алексея Навального.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Альбина Ахмадеева

Комментарии
ПолитЭксперт