Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

«Оппозиционеры» увидели нарушения в ТИК №3, где выборы не проводят вообще

«Оппозиционеры» увидели нарушения в ТИК №3, где выборы не проводят вообще
Фото: Невские Новости
30
0

В единый день голосования так называемая оппозиция с самого утра совершает попытки сорвать выборы. Ряд провокаций и ложных обвинений появляется без всяких доказательств. Интересно, что нарушения либералы нашли даже там, где выборы вообще не проводятся.

Как сообщает издание «Невские Новости», им удалось опровергнуть данные о том, что в ТИК №3 Кировского района Санкт-Петербурга массово привозят людей для голосования. Особенных трудов доказать, что это является дезинформацией, не понадобилось, так как в территориальной избирательной комиссии в этом году голосование не проходит вообще, здание абсолютно пустое.

Корреспонденты издания лично прибыли на место, чтобы убедиться в этом. Это не первая попытка провокаций на выборах в Петербурге. Особенно активно пытаются сорвать выборы представители петербургского штаба так называемого «Фонда борьбы с коррупцией» Ольга Гусева, отмывавшая деньги Навального грязными схемами, депутат ЗакСа Максим Резник, неоднократно уличенный в употреблении запрещенных веществ, а также Красимир Врански, Андрей Пивоваров и Борис Вишневский.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Виктория Цепова

Комментарии
ПолитЭксперт