Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

«Невские Новости» разоблачили фейковую видеозапись с подставным УИК 1047

«Невские Новости» разоблачили фейковую видеозапись с подставным УИК 1047
Фото: Невские Новости
74
0

В Петербурге разоблачен очередной вброс. Участок №1047 внешне оказался совсем иным, чем представлен на фейковом видео.

Информационное агентство «Невские Новости» удостоверилось в том, что на фейковой видеозаписи, где заснят вброс бюллетеней якобы на избирательном участке №1047, фигурирует совсем другое помещение. Корреспондент агентства приехал на улицу Ржевская, дом 18 в здание поликлинического отделения №11 и запечатлел, как на самом деле выглядит участок. 

Член избирательной комиссии пункта заявила, что никаких нарушений на подведомственном ей участке зафиксировано не было. 

Источник видео: «Невские Новости»

Напомним, к дезинформации избирателей могут присоединиться такие «оппозиционеры», как Ольга Гусева, Красимир Врански, Максим Резник и Андрей Пивоваров. Большинство из них продемонстрировало неадекватное поведение еще до начала избирательного процесса. К примеру, Резник подстрекал участников Первомайского шествия в Северной столице употреблять наркотики, а его коллега Ольга Гусева помогала в отмывании финансовых средств для одиозного блогера Алексея Навального.

Ранее в СПЧ РФ назвали выборы в Санкт-Петербурге близкими к идеальным. Член Совета по правам человека при президенте РФ Леонид Поляков заявил, что такую спокойную обстановку с соблюдением всех законов, в частности, обеспечила предвыборная работа следственных органов.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Альбина Ахмадеева

Комментарии
ПолитЭксперт