Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Депутат Вишневский и его сторонники угрожали сотрудникам экзитпола на Васильевском острове

Депутат Вишневский и его сторонники угрожали сотрудникам экзитпола на Васильевском острове
Фото: Невские Новости
60
0

Депутат ЗакСа Борис Вишневский в соцсетях распространил ложную информацию о том, что какие-то «левые» граждане проводят социологические опросы рядом с участками на Васильевском острове.

Информационное агентство «Невские Новости» выяснило, что эти люди – официально зарегистрированные на выборах социологи компании Teem Info. Однако скандалист Вишневский попытался ввести в заблуждение граждан.

Уточняется, что сотрудники Teem Info работают на выборах губернатора на законной основе. Социологическая служба была зарегистрирована, а уведомление в ЦИК они подали своевременно.

Источник видео: «Невские Новости»

Помимо Бориса Вишневского, к дезинформации граждан могут присоединиться такие «оппозиционеры», как Ольга Гусева, Красимир Врански, Максим Резник и Андрей Пивоваров. Большинство из них отличилось неадекватным поведением еще до начала избирательного процесса. К примеру, Резник подстрекал участников Первомайского шествия в Северной столице употреблять запрещенные вещества, а его коллега Ольга Гусева участвовала в отмывании денег для одиозного блогера Алексея Навального.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Альбина Ахмадеева

Комментарии
ПолитЭксперт