Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Глава избиркома Петербурга опроверг сообщения о нарушениях на избирательном участке №105

Глава избиркома Петербурга опроверг сообщения о нарушениях на избирательном участке №105
Фото: politexpert.net - Аврора Зорина
54
0

Виктор Миненко, глава Санкт-Петербургской избирательной комиссии, рассказал, что на УИК 105 нет нарушений. Выборы проходят в штатном режиме. Обстановка спокойная.

Как передает издание «Невские новости», Миненко сообщил в информационном центре петербургской избирательной комиссии об обычном режиме, в котором проходят выборы.

Также Виктор Миненко подчеркнул, что информация о каких-либо инцидентах, которые произошли на избирательных участках, не является правдивой и представляет собой фейковые сообщения.

Источник видео: Невские новости

Стоит отметить, что выборы в Санкт-Петербурге пытается сорвать местная «оппозиция». Среди них Максим Резник, Андрей Пивоваров, Красимир Врански, Ольга Гусева и Борис Вишневский.

Ранее сообщалось, что представитель УИК 105 Наталья Гладких рассказала о семьях, которые вместе с детьми приходят на выборы и приобщают их к процессу голосования.

Сегодня, 8 сентября проходит единый день голосования. Жители Северной столицы, достигшие 18-летнего возраста, могут проголосовать на губернаторских и муниципальных выборах. 

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Кузнецова Лидия

Комментарии
ПолитЭксперт