Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Не подтвердилась информация о лежащих на столах УИК №145 бюллетенях

Не подтвердилась информация о лежащих на столах УИК №145 бюллетенях
Фото: Невские Новости
52
0

Информация, ранее появившаяся в социальных сетях, о том, что избирательные бюллетени лежат прямо на столах в участковой избирательной комиссии №145, не подтвердилась.

В воскресенье, 8 сентября, на просторах международной паутины была обнародована информация о том, что в УИК №145 в городе Санкт-Петербург якобы зафиксированы нарушения. По некоторым данным, на столах лежат избирательные бюллетени. Корреспондент информационного агентства «Невские Новости» выехал на место событий и проверил эти сведения.Не подтвердилась информация о лежащих на столах УИК № 145 бюллетенях

Источник фотографии: Невские Новости

Журналист удостоверился, что выборный процесс проходит нормально. Бюллетени выдаются гражданам, пришедшим на голосование, исключительно при предъявлении всех необходимых документов. Одна из сотрудниц этой участковой избирательной комиссии на правах анонимности пожаловалась представителю СМИ, что некоторые наблюдатели «мутят воду» и пытаются создать конфликтные ситуации.

Стоит отметить, что в Северной столице вовсю работает местная «оппозиция», которая пытается сорвать выборы. Среди отличившихся оказался не только Красимир Врански, но и Максим Резник, Андрей Пивоваров, Борис Вишневский и Ольга Гусева.

В Северной столице 8 сентября проходят губернаторские и муниципальные выборы. Проголосовать могут все петербуржцы, достигшие совершеннолетия.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Алексей Соловьев

Комментарии
ПолитЭксперт