18+

На УИК во Фрунзенском районе урна для голосования не пропадала

На УИК во Фрунзенском районе урна для голосования не пропадала
Фото: Невские Новости
312
0

Информация, ранее появившаяся в сети, о том, что в одном из избирательных участков, расположенных во Фрунзенском районе Санкт-Петербурга, пропала урна для голосования, не подтвердилась.

По некоторым данным, инцидент якобы произошел на избирательном участке №2147. Чтобы разобраться в ситуации, туда прибыл корреспондент информационного агентства «Невские Новости». Он выяснил, что нарушение было зафиксировано не у них, а в соседней УИК №2144.

Журналист отправился в следующий избирательный участок и пообщался с его председателем Владиславой Живуцкой. Она рассказала представителю СМИ, что все урны для бюллетеней находятся на месте. Выборный процесс, по ее словам, проходит в штатном режиме.

Напомним, что в городе на Неве вовсю работает местная «оппозиция», которая пытается сорвать выборы. Среди отличившихся оказался не только Красимир Врански, но и Максим Резник, Андрей Пивоваров, Борис Вишневский и Ольга Гусева.

В Северной столице 8 сентября проходят губернаторские и муниципальные выборы. Проголосовать могут все петербуржцы, достигшие совершеннолетия.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Алексей Соловьев

Комментарии
ПолитЭксперт