Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Беглов заявил, что власти нашли деньги на строительство новых станций метро

Беглов заявил, что власти нашли деньги на строительство новых станций метро
Фото: ПолитЭксперт - Евгений Зайцев
60
0

Строительство семи станций метрополитена, которые должны появиться в городе до 2025 года, уже получило финансирование.

Соответствующее заявление сделал временно исполняющий обязанности губернатора Северной столицы Александр Беглов. В программе «Новый Взгляд. Разговор с Александром Бегловым» он рассказал о многочисленных задолженностях «Метростроя», из-за которых было сложно приступать к строительству новых станций. Тысячи работников не получали своей заработной платы, из-за чего власти хотели разорвать контракт с недобросовестной компанией, пишут «Невские новости».

Однако, по словам Беглова, была проведена серьезная работа с петербургскими структурами. Власти решили вопросы с задолженностями по зарплате, и все работники получили свое вознаграждение. В настоящий момент осуществляется подготовка реализации проектов других станций. Деньги на строительство уже найдены, подчеркнул действующий градоначальник.

 «Мы нашли деньги для строительства этих станций. В том, что касается финансирования, у меня сомнений нет», — сказал врио губернатора.

Ранее действующий глава Петербурга Александр Беглов объяснил, чем было обусловлено решение отложить ввод трех новых станций метрополитена. Строители должны ликвидировать недочеты перед их вводом в эксплуатацию.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Сергей Иванов

Комментарии
ПолитЭксперт