Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Беглов объяснил решение ненадолго отложить запуск трех новых станций метро в Петербурге

Беглов объяснил решение ненадолго отложить запуск трех новых станций метро в Петербурге
35
0

Действующий глава Петербурга Александр Беглов объяснил, чем было обусловлено решение ненадолго отложить ввод трех новых станций. Об этом он сообщил в эфире программы «Петербург. Новый взгляд. Разговор с Александром Бегловым».

По словам градоначальника, строители должны ликвидировать недочеты на новых станциях Фрунзенского радиуса, чтобы вся работа была выполнена на пять с плюсом. Он отметил, что Северная столица не гонится за сроками, ведь на первом месте стоит безопасность граждан. Беглов подчеркнул, что несколько дней ожидания не так важны, потому что открытия новых станций петербуржцы ждали на протяжении ряда лет.

Временно исполняющий обязанности губернатора Петербурга добавил, что много раз посещал стройку в метро, говоря работникам, что срок не так уж важен. Он добавил, что часто приходилось устранять небольшие недочеты. В настоящее время строители продолжат работу над ликвидацией недоделок на трех станциях Фрунзенского радиуса. Планируется, что через одну-две недели «Дунайская», «Шушары»  и «Проспект Славы» откроются для пассажиров.

Ранее Беглов наградил звезд культовых сериалов «Улица разбитых фонарей» и «Убойная сила». В частности, были отмечены заслуги актеров Андрея Федорцова и Александра Тютрюмова..

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Елена Иванова

Комментарии
ПолитЭксперт