Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

По распоряжению Беглова в Матвеевском саду построили новую спортивную площадку

По распоряжению Беглова в Матвеевском саду построили новую спортивную площадку
Фото: Невские Новости
44
0

Жители домов, расположенных возле Матвеевского сада в Петроградском районе, теперь имеют возможность заниматься спортом на новой площадке с турниками, брусьями и тренажерами.

Не так давно на этом месте красовался лишь древний турник и рукоходы, простоявшие здесь более 15 лет, пишут «Невские Новости». Таким образом, раньше у жильцов окрестных домов не было большого выбора в плане физических нагрузок. Однако изменения произошли после того, как врио главы Северной столицы Александра Беглова попросили обратить внимание на Матвеевский сад местные жители.

На своей странице градоначальник разместил ролик, кадры которого содержат его разговор мужчиной по имени Евгений и его дочкой. Они обратились к Беглову с просьбой оказать содействие в строительстве современной спортплощадки. Как итог, теперь посетители Матвеевского сада имеют возможность прорабатывать различные группы мышц под открытым небом и совершенно бесплатно.

Ранее Беглов выразил благодарность рабочим-метростроевцам за скорый ввод в эксплуатацию новых станций петербургской подземки. По его словам, при строительстве этих объектов были учтены все технические требования.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Александр Фролов

Комментарии
ПолитЭксперт