Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Беглов поручил устранить найденный им брак на станции метро «Дунайская»

Беглов поручил устранить найденный им брак на станции метро «Дунайская»
37
0

Инспекцией, проведенной по трем строящимся станциям петербургского метро, установлено наличие брака на «Дунайской». Указанные недостатки одной из остановок Фрунзенского радиуса рабочие должны устранить к 1 сентября.

Врио губернатора Северной столицы Александр Беглов, осматривавший объекты, рассказал о степени готовности станций. По его словам, строительство «Проспекта Славы» завершено на 98%, а «Южной» – на 97%. Однако зафиксированы отставания по реализации проекта «Дунайской», поскольку в процессе инспекции был обнаружен брак, сообщает телеканал «78».

Беглов рассказал о том, что уже отдал распоряжение по ликвидации недочетов. Он напомнил, что станции не откроют до тех пор, пока будут оставаться какие-либо сомнения насчет их безопасности или обнаружится некий брак.

Ранее врио губернатора Петербурга отметил, что по плану в ближайшие пять лет должны открыться еще семь новых станций. В частности, городская администрация озадачена поиском подрядчика, способного отстроить продолжение Красносельско-Калининской линии.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Герман Иванов

Комментарии
ПолитЭксперт