Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Церковь согласилась с петербуржцами о переносе места строительства храма из Малиновки

Церковь согласилась с петербуржцами о переносе места строительства храма из Малиновки
Фото: Невские Новости
41
0

Настоятель храма Святой Равноапостольной Марии Магдалины Петр Мухин заявил, что церковь выберет альтернативный участок для строительства храма.

Церковь пересмотрела свое решение по постройке места для богослужения на территории рекреационной зоны. По словам протоиерея, мнение петербуржцев по данному вопросу стало окончательным решением. Настоятель храма отметил, что инициатива жителей Красногвардейского района является ключевой в ситуации со строительством. Также протоиерей добавил, что выбор альтернативной площадки для постройки культового сооружения состоится в ближайшее время, пишет информационное агентство «Невские новости».

На минувших выходных в парке побывал временно исполняющий обязанности губернатора Санкт-Петербурга Александр Беглов. По его мнению, необходимо обращать внимание на пожелания жителей района относительно благоустройства рекреационных зон.

Ранее петербуржцы поблагодарили Беглова за его стремление сохранить территорию парка Малиновка. Во время своего визита действующий глава города поручил администрации района облагородить территорию зеленого участка. 

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Артем Хохлов

Комментарии
ПолитЭксперт