18+

Житель Красного села попросил администрацию Петербурга разобраться с плесенью в доме

Житель Красного села попросил администрацию Петербурга разобраться с плесенью в доме
Фото: Федеральное агентство новостей - Александр Маньков
56
0

Владимир Миронов, проживающий в Красном селе, с 2014 года борется за свой дом, в подвале которого обнаружилась плесень.

Как сообщает Федеральное агентство новостей, мужчина спустился в подвал жилого строения, после того как плесневелые грибы проникли в его квартиру и покрыли пол. Помимо этого, плесень появилась даже на вещах и мебели, после чего ему пришлось делать ремонт. У дома есть еще один серьезный недостаток: разбитая лестница в парадной. Во время дождя крыльцо дома постоянно превращается в пристань.

 

Источник видеозаписи: youtube.com/Федеральное агентство новостей

В июле текущего года петербуржец решил обратиться в городскую администрацию. По поручению врио главы Санкт-Петербурга Александра Беглова в Красное село приехал вице-губернатор Николай Бондаренко, чтобы на месте разобраться с ситуацией. Чиновник спустился в подвал дома, поднялся на чердак и осмотрел внутреннее состояние парадной, после чего отдал распоряжение главе района и сотрудникам управляющей компании, которых тоже вызвали к проблемному дому.

«Вопросы решаются, возьмем этот дом на контроль, и все те причины, которые указаны по неудовлетворительному состоянию дома, будут решены», – констатировал Бондаренко.

Ранее Беглов приехал в парк Малиновка. Там он пообщался с жителями Красногвардейского района.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт