Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Беглов рассказал об открытии семи новых станциях петербургской подземки к 2025 году

Беглов рассказал об открытии семи новых станциях петербургской подземки к 2025 году
Фото: Невские Новости - Алексей Борисов
112
0

Временно исполняющий обязанности губернатора Северной столицы во время третьих дебатов сообщил, что к 2025 году у петербургской подземки появятся семь новых станций.

Во время третьих дебатов кандидатов в губернаторов Петербурга действующий градоначальник рассказал присутствующим, сколько новых станций метрополитена появится в течение следующих пяти лет, передает информационное агентство «Невские Новости». Беглов подчеркнул, что в сентябре текущего года будут открыты три станции Фрунзенского радиуса («Шушары», «Дунайская» и «Проспект Славы»).

В 2022 году в эксплуатацию будут введены «Казаковская» и «Путиловаская». Помимо этого, городская администрация подыскивает подрядчика, который сможет разработать проект еще четырех новых станций Красносельско-Калининской линии. Работы по этому направлению должны быть выполнены к сентябрю 2023 года.

В эфире радиостанции «Радио России» 20 августа прошли дебаты между кандидатами на пост главы Петербурга. Их также транслировали телеканалы «Россия 1» и «Россия 24». Владимир Бортко (КПРФ), Михаил Амосов («Гражданская платформа») и Надежда Тихонова («Справедливая Россия») и действующий глава города на Неве Александр Беглов в рамках этого мероприятия обсудили создание комфортных условий существования граждан в современном мегаполисе.

Ранее сообщалось, что Беглов в ходе дебатов в эфире «Радио России» заявил о необходимости реконструировать центральные районы города. Он подчеркнул, что в сердце Северной столицы проживает около 700 тысяч человек.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Алексей Соловьев

Комментарии
ПолитЭксперт