18+

Амосов намерен по каждому вопросу обращаться к жителям Петербурга

Амосов намерен по каждому вопросу обращаться к жителям Петербурга
Фото: amosov.spb.ru - Амосов Михаил Иванович
32
0

Кандидат в губернаторы Санкт-Петербурга Михаил Амосов уверен, что все вопросы необходимо решать, спрашивая мнение жителей города. Об этом он сообщил во время третьего тура дебатов, который состоялся сегодня, 20 августа.

Как передает издание «Невские новости», Амосов акцентирует внимание на мнении горожан, он заявил, что по каждому вопросу намерен обращаться к людям. Кандидат сообщил, что часто петербуржцы жалуются на то, что были проведены какие-нибудь работы, но при этом их мнение никто не узнал.

Так, например, как считает Амосов, люди предпочли бы строительство моста в створе Большого Смоленского проспекта и улицы Коллонтай вместо Восточного скоростного диаметра. Однако у города нет денег, чтобы проводить референдумы по каждому поводу.

В завершение своего выступления кандидат в губернаторы обратил внимание на людей, которые не ходят на выборы. Он сказал, что сейчас есть возможность выбрать лучшего из четырех кандидатов.

В эфире телеканалов «Россия 24», «Россия 1» и «Радио России» прошел третий тур дебатов, в котором приняли участие депутат от партии «Справедливая Россия» Надежда Тихонова, депутат партии «Гражданская платформа» Михаил Амосов, самовыдвиженец Александр Беглов и депутат Государственной думы от КПРФ Владимир Бортко.  

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Кузнецова Лидия

Комментарии
ПолитЭксперт