18+

В парке Малиновка установили новые скамейки по поручению Беглова

В парке Малиновка установили новые скамейки по поручению Беглова
Фото: Невские Новости
31
0

Специалисты провели работы по благоустройству в парке Малиновка, расположенном в Красногвардейском районе Санкт-Петербурга.

В субботу общественное место посетил временно исполняющий обязанности губернатора Санкт-Петербурга Александр Беглов. В рамках визита он пообщался с местными жителями, которые поведали ему о своих жалобах. Граждане заявили, что в парке не хватает фонарей и скамеек. Беглов поручил в сжатые сроки произвести реконструкцию общественного места и заняться благоустройством территории, пишут «Невские новости».

В парке Малиновка установили новые скамейки по поручению Беглова

Источник фото: Невские Новости

Уже на следующий день на указанной территории можно было наблюдать изменения. В парке установили урны и комфортные скамейки. О недостатке мест для отдыха ранее заявляли местные жители муниципального округа Пороховые. К счастью, решить проблему удалось буквально за считанные дни.

Источник видео: Вконтакте@Невские Новости

Ранее действующий глава Петербурга Александр Беглов поделился на своей странице в соцсети «ВКонтакте» результатами работы за прошедшую неделю. Врио губернатора отметил, что главные итоги посвящены ремонтным проектам в Северной столице.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Сергей Иванов

Комментарии
ПолитЭксперт