Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Активисты движения «Петербург – Город Перемен!» потребовали от Ольги Бузовой извинений

Активисты движения «Петербург – Город Перемен!» потребовали от Ольги Бузовой извинений
Фото: instagram.com / @buzova86
72
0

Телеведущая и певица Ольга Бузова опубликовала видео, где она облизывает тарелку и называет себя блокадницей. Активисты движения «Петербург – Город Перемен!» потребовали от телеведущей публичного извинения за свои слова, так как считают это издевкой над историей города.

Активисты самого крупного молодежного движения подчеркнули, что Бузова повела себя неправильно, абсолютно не думая о трагичной истории Петербурга. Они считают, что шутить над этой темой неуместно. Сопредседатели движения Георгий Рожков и Никита Донцов опубликовали пост, на котором указали новый хештег #ОляИзвинись, уже набирающий популярность в социальных сетях.

Кроме этого, участники молодежного движения собираются устроить серию пикетов, которые проведут у офиса ТНТ и возле памятной надписи, предупреждающей об артиллерийских обстрелах во времена блокадного Ленинграда.

Активисты движения «Петербург – Город Перемен!» потребовали от Ольги Бузовой извинений

Источник: https://vk.com/spbperemen

Никита Донцов подчеркнул, что молодежь против такого поведения и не собирается сидеть сложа руки. Блокадники – это люди-герои, которые прошли невероятные и тяжелые испытания, а никак не полуголые телеведущие.

 «Мы считаем, что она должна извиниться публично, иначе Петербург ее больше не ждет», — подытожил Донцов.

Ранее сообщалось, что Ольга Бузова опубликовала видео, на котором она сидит в купальнике, облизывает тарелку и смеется, сообщая, что она – блокадница. Такое поведение телеведущей вызвало волну негодования среди общества и ее фанатов.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Кузнецова Лидия

Комментарии
ПолитЭксперт