18+

Беглов готов поддержать выбор петербуржцев по наполнению Арт-парка

Беглов готов поддержать выбор петербуржцев по наполнению Арт-парка
42
0

Этап голосования на тему наполнения будущего Арт-парка на проспекте Добролюбова стартовал в Петербурге. Об этом рассказал действующий глава города в эфире программы «Петербург. Новый взгляд. Разговор с Александром Бегловым».

Недавно жители Северной столицы голосовали за название для нового творческого пространства, которое будет построено на проспекте Добролюбова вместо Судебного квартала. По предварительным данным, на первом месте в рейтинге находится «Тучков-буян», однако финальный вариант еще не объявляли.

Сегодня начался следующий этап – наполнение Арт-парка. Петербуржцы могут проголосовать за объекты, которые хотят увидеть в новом пространстве. В частности, речь идет о кафе, зонах отдыха, культуры и образования. Александр Беглов на вопрос ведущего о наполнении Арт-парка ответил, что поддержит выбор жителей города.

Ранее градоначальник Петербурга пояснил необходимость контроля за начислениями в «розовых» квитанциях. Беглов отметил, что после изменения тарифов нужно следить за работой управляющих компаний. 

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Елена Иванова

Комментарии
ПолитЭксперт