Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Беглов заявил о намерении увеличить срок служения дорожного покрытия до 12 лет

Беглов заявил о намерении увеличить срок служения дорожного покрытия до 12 лет
44
0

Действующий глава Петербурга Александр Беглов заявил, что власти города намерены увеличить срок служения дорожного покрытия до 12 лет. О принятых мерах он рассказал в эфире программы «Петербург. Новый взгляд. Разговор с Александром Бегловым».

Градоначальник отметил, что гарантийный срок дорожного покрытия в Северной столице будет увеличен за счет улучшения качества используемых материалов. Он отметил, что власти уже договорились с подрядными организациями по этому поводу. По словам Беглова, за материалы придется платить больше, нежели раньше, однако качество дорог станет значительно выше.

«Мы не можем постоянно ремонтировать дороги — 4 года и уже разваливается. Лучше заплатить чуть побольше, но зато получить отличный результат», – заключил он.

Градоначальник заверил, что новые технологии и более качественные материалы позволят увеличить срок служения асфальтного покрытия до 12 лет. Также он отметил, что компании обладают хорошим оборудованием для выполнения ремонтных работ.

Ранее Беглов рассказал о борьбе с недобросовестными застройщиками в Петербурге. По его словам, контракт был расторгнут с 16 подрядчиками. 

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Елена Иванова

Комментарии
ПолитЭксперт