Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Полиция защитила митингующих либералов от возмущенных ими петербуржцев

Полиция защитила митингующих либералов от возмущенных ими петербуржцев
287
0

Патриотически настроенные граждане, возмущенные поведением либералов в ходе митинга на площади Ленина в Санкт-Петербурге, хотели применить против них физическую силу. Однако правоохранители встали на защиту оппозиционеров, предотвратив их избиение.

В гайд-парке на площади Ленина в Северной столице состоялся митинг. Он был организован в поддержку так называемых «независимых кандидатов», которых сняли с выборов в Мосгордуму вследствие выявления множества нарушений и большого числа брака в их подписных листах. В акции участвовали как либералы из числа оппозиционеров, так и патриотически настроенные граждане. Из-за этого возник конфликт.

Оппозиционерам не понравилось, что на мероприятии присутствуют представители движений, которые хотят выразить свое собственное мнение. Они пытались выгнать людей со сцены и с самого митинга. Например, либералы противодействовали выступлениям сторонников «Поколения Z» и другим участникам.

Известного российского политолога и общественного деятеля Николая Старикова насильно выгнали со сцены, не дав произнести речь. Эксперт назвал происходящее информационной провокацией. Он отметил, что ранее организаторы обещали разрешить ему выступить.

В какой-то момент напряжение достигло своего предела, и патриоты попытались применить силу против либералов. Но правоохранители вовремя предотвратили столкновение, защитив оппозиционеров от возмущенных граждан.

В процессе митинга правоохранители работали слаженно и эффективно, обеспечивая безопасность петербуржцев. Сотрудники полиции пресекали действия провокаторов и задерживали людей с патриотическими плакатами.

Ранее сообщалось, что жители города на Неве привели на митинг детей, решив проигнорировать возможную опасность. Свидетели удивились такой беспечности родителей.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Елена Иванова

Комментарии
ПолитЭксперт