18+

Полиция обеспечила безопасность петербуржцев на митинге пьяниц и гопников

Полиция обеспечила безопасность петербуржцев на митинге пьяниц и гопников
Фото: - Федеральное агентство новостей
71
0

Правоохранители профессионально обезопасили посетителей митинга в Северной столице от возможных волнений и действий провокаторов. Полиция не стала реагировать на оскорбления от попытавшихся устроить скандал «оппозиционеров».

Протестующие желали столкновений для более «яркого» пиара. Они хотели добиться задержаний, обсуждений в обществе и огромного количества статей в прессе. Однако полицейские не позволили им превратить митинг в бедлам, не отреагировав на провокации. Они следили за тем, чтобы националисты, маргиналы и чересчур буйные гопники не нарушали закон.

Отметим, что на мероприятии присутствовала крайне сомнительная публика. Большое количество пьяниц, хулиганов и сторонников ЛГБТ превратило согласованный митинг в «цирк маргиналов». На акции присутствовал оскандалившийся за счет своей любви к запрещенным веществам депутат Заксобрания Максим Резник и не сумевший набрать необходимое количество подписей для участия в выборах парламентарий Борис Вишневский. Очевидно, что главной целью их прихода на площадь Ленина был пиар.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт