Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

«Оппозиция» Петербурга превратила согласованный митинг в «цирк уродов»

«Оппозиция» Петербурга превратила согласованный митинг в «цирк уродов»
81
0

Согласованный митинг в Санкт-Петербурге, который «оппозиция» устроила в преддверии выборов, превратился в балаган и «цирк». Мероприятие привлекло сторонников ЛГБТ, пьяниц и хулиганов.

К сожалению, митинг на площади Ленина собрал не более тысячи человек. Тематика «против произвола на выборах» оказалась просто громкой фразой. В действительности большинство из тех кандидатов, кто столкнулся со сложностями при регистрации, уже давно сумели по суду доказать свою правоту. В середине мероприятия пришедшие стали массово покидать площадь, так как в словах выступающих было сложно вычленить что-либо конструктивное. Большинство из участников оказались маргиналами и сторонниками ЛГБТ.

Директор института новейших государств Алексей Мартынов считает, что на этом мероприятии пытаются задействовать московский «темник». По его словам, провальный митинг «оппозиции» связан с тем, что они действуют по тому же сценарию, что и в Москве. Сначала так называемые несистемные оппозиционеры вели неправомерную подписную кампанию, затем пытались провоцировать организаторов выборов, чтобы те их зарегистрировали, пишет «Экономика Сегодня».

«Оппозиция» Петербурга превратила согласованный митинг в «цирк уродов»

Источник фото: politexpert.net

«Приблизительно то же самое сейчас происходит в Петербурге – мотив тот же, ноты и темник те же, что и в Москве, но только в питерском исполнении», – считает Мартынов.

Все это делается для того, чтобы создать шум, засветиться. Проведение такого рода митингов является нецелесообразным, не только потому, что они не могут повлиять на работу избирательных комиссий муниципальных депутатов, но и потому что в действительности дела обстоят иначе. Так, в Санкт-Петербурге, удостоверения кандидатов получили более двух тысяч оппозиционеров

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Герман Иванов

Комментарии
ПолитЭксперт