Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Беглов рассказал о дате запуска новых станций Фрунзенского радиуса

Беглов рассказал о дате запуска новых станций Фрунзенского радиуса
71
0

Действующий глава Петербурга Александр Беглов рассказал детали о введении в эксплуатацию станций Фрунзенского радиуса. Соответствующую информацию он представил во время эфира на программе «Петербург. Новый взгляд. Разговор с Александром Бегловым».

По словам градоначальника, Северная столица сделала все, чтобы создать удачные условия для постройки новых станций «Фрунзенского радиуса». Строители должны сдать «Проспект Славы», «Дунайскую» и «Шушары» уже первого сентября. Беглов подчеркнул, что на заседании в Смольном представители «Метростроя» заверили, что станции начнут работу в условленный срок.

У меня нет основания не верить строителям. Особенно рабочим, бригадирам, которые заявляли то же самое», —  подчеркнул глава города.

Также градоначальник обратил внимание на то, что для петербуржцев в первую очередь важно качество выполненных работ, передают «Невские Новости». Главное условие — безопасность. В связи с этим, добавил Беглов, станции будут запущены только в случае абсолютной безопасности для граждан.

Ранее сообщалось, что Беглов подтвердил расширение возможностей службы социального такси в Северной Пальмире. Это связано с тем, что в Петербурге с недавнего времени действуют новые меры поддержки определенных категорий граждан. 

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Елена Иванова

Комментарии
ПолитЭксперт