Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Юрий Антонов отметил теплое отношение Беглова к фестивалю «Белые ночи»

Юрий Антонов отметил теплое отношение Беглова к фестивалю «Белые ночи»
Фото: - wikipedia.org - Andrei Aleksandrov CC BY-SA 3.0
31
0

Народный артист России Юрий Антонов, выступивший на концерте-открытии музыкального фестиваля «Белые ночи Санкт-Петербурга», рассказал о беседе с действующим главой Петербурга Александром Бегловым.

Музыкант отметил, что пообщался с временно исполняющим обязанности губернатора Северной столицы после мероприятия. Артист рассказал, как трепетно Беглов относится к детищу петербургских организаторов. Антонов считает, что действующий градоначальник намерен в дальнейшем оказывать всяческую поддержку творческим проявлениям, пишут «Невские новости».

«Александр Дмитриевич очень положительно относится к этому фестивалю, будет его поддерживать в дальнейшем», — рассказал Юрий Антонов.

Артсит добавил, что он остался доволен беседой с временно исполняющим обязанности губернатора Петербурга. Мужчины поговорили на разные темы, в том числе и о судьбе подобных мероприятий.

Напомним, 11 июля начался фестиваль «Белые ночи Санкт-Петербурга». Мероприятие проходит при поддержке правительства города.

Ранее Беглов оценил работу по благоустройству территории у метро «Проспект Славы».  В рамках рабочего объезда Фрунзенского района Беглов проверил, как продвигается процесс.
 

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Сергей Иванов

Комментарии
ПолитЭксперт