Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Жертвой ДТП на трассе «Кола» стала девочка-подросток

Жертвой ДТП на трассе «Кола» стала девочка-подросток
54
0

Трасса «Кола» стала местом массового ДТП с участием трех легковых автомобилей и грузовика. «КамАЗ» смял машины, находящиеся на повороте налево. В страшной аварии погибла девочка 2005 года рождения.

Об этом пишет 78.ru со ссылкой на пресс-службу ГИБДД по Санкт-Петербургу и Ленобласти. Известно, что ДТП произошло примерно в половину шестого вечера по московскому времени в Лодейнопольском районе, через который проходит трасса.

Погибший подросток сидел в одном авто с двумя женщинами, получившими в результате столкновения травмы средней степени тяжести. Во втором автомобиле находились девушки 19-ти и 23-х лет. Что касается третьей легковушки, то в ней ехал мужчина 1966 года рождения и две женщины. Водитель грузовика, врезавшегося в машины, вероятно, повреждений не получил. Правоохранители устанавливают детали происшествия.

Ранее сообщалось о том, что трое взрослых и ребенок погибли в ДТП в Курганской области. Причиной аварии стало столкновение «ВАЗ» с грузовиком Volvo. Правоохранители уточнили, что все жертвы трагедии были пристегнуты, однако детского кресла в машине не было.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Герман Иванов

Комментарии
ПолитЭксперт