Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Социальные участковые научат пенсионеров пользоваться Единой картой петербуржца

Социальные участковые научат пенсионеров пользоваться Единой картой петербуржца
62
0

Действующий градоначальник Санкт-Петербурга Александр Беглов высказался о необходимости обучить старшее поколение пользоваться Единой картой петербуржца (ЕКП). Наладить работу по этому вопросу он поручил вице-губернатору Анне Митяниной.

Совещание с членами городского правительства прошло 2 июля. Александр Беглов в ходе разговора призвал помогать людям старшего поколения овладеть современными технологиями. В том числе тем, как пользоваться ЕКП.

По словам градоначальника, эта карта является элементом цифровой экономики. Он подчеркнул, что она должна сделать жизнь пожилых людей комфортнее. По мнению главы Северной столицы, нужно научить представителей старшего поколения извлекать из ЕКП максимальную выгоду. Беглов предложил предоставить это дело недавно созданной службе социальных участковых. По его распоряжению решить вопрос должна Анна Митянина, передает «Невские Новости».

Источник видео: Невские Новости

Ранее сообщалось, что Беглов раздал поручения по благоустройству города на Неве. Он отметил, что в этом году в Северной столице пройдет конкурс на лучший двор. 

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Елена Иванова

Комментарии
ПолитЭксперт