Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Капитанов решил приостановить членство в ЛДПР для работы на благо Петербурга

Капитанов решил приостановить членство в ЛДПР для работы на благо Петербурга
Фото: Невские Новости -
111
0

Олег Капитанов заявил о приостановке своего членства в партии ЛДПР в связи с тем, что намерен занять должность главы комитета по межнациональным отношениям и реализации миграционной политики в Петербурге. Также он озвучил свои ближайшие планы.

В рамках празднования Сабантуя в населенном пункте Энколово в Ленинградской области Капитанов дал интервью корреспонденту издания «Невские Новости» в котором сообщил, что намерен приостановить свое членство в партии ЛДПР. Недавно врио губернатора Северной столицы назначил его главой комитета по межнациональным отношениям, и именно это повлияло на решение выйти из фракции. По словам Капитанова, сейчас для него самое главное – работа на благо Санкт-Петербурга и его жителей.

«Я сейчас приостанавливаю членство в партии ЛДПР, потому что интересы петербуржцев гораздо важнее, и я сделаю все для того, чтобы петербуржцы остались довольны нашей работой», - отметил он. 

Источник видео: vk.com Невские Новости

Заступив на новый пост, первым делом Капитанов намерен заняться выведением из тени трудовых отношений в частном секторе. Он добавил, что эта мера является необходимой, так как сейчас важно наполнить городской бюджет, а данная сфера рынка должна быть прозрачной.

Ранее Олег Капитанов выступил на заседании Законодательного собрания Санкт-Петербурга, где высказал свои предложения по решению проблем, связанных с мигрантами. Его инициативы были одобрены действующим главой города Бегловым.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Анастасия Дроздецкая

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт